Всё так же нежно

 К тебе я отношусь всё так нежно.
 Весь трепет и любовь горят надеждой.
 Мне кажется ещё люблю,
 Но сердце,устав не бьётся так как прежде!

 Быть может всё вернётся чувства, страсти,
 Но мне уже не быть, какой была я раньше.
 Свою любовь не покажу,а спрячу
 Пусть будет тяжело, я не заплачу.

 12 сентября 2011г.(с любовью!)


Рецензии
Из-за любви надежда на лучшие шаги.

Моргун-Джеджалий Виталий   12.09.2011 04:42     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Хельга!

Хельга Булгакова   12.09.2011 22:30   Заявить о нарушении