Ой.. жестокая смерть

Ой!Я кажется не то...
Я не то совсем сказала!
Я сейчас на шее смерть
Посильнее завязала.

Ой..Любовь-то как хрупка:
За слова свои бояться.
Даже иногда,слегка.
Я не той боюсь казаться.

Ой!Я лучше промолчу..
Ведь не знаю,что ты хочешь.
Я тобою дорожу.
Все как просишь,между прочим.

Ой.про нас я помню все!
Мелочь каждую,черты.
Даты помню хорошо!
Только помнишь ли их ты?..

Потерять тебя боюсь.
Без тебя мне жизни нет..
"Я одна за нас борюсь."
Что вот это за ответ??

Я тебя всегда спрошу.
У меня ведь все всерьез!
"Я тобою дорожу."
Вот ответ..А был вопрос?

Если рядом тебя нет.
Нежность я свою коплю.
Вот еще один ответ.
"Я тебя...одна...люблю."

Ой..не чувствую тепла..
Как-то холодно с тобой.
Я как-будто бы одна..
Вроде здесь,но не со мной.

Ты во всем меня винишь.
Я молчу.Я все терплю.
И обидно говоришь.
Ладно..я тебя люблю..

Гордость прячу я свою.
Ни к чему она в любви.
Только..что я говорю..
"Где любовь?". Не скажешь ты?

Я тебя одна люблю.
Я тобою дорожу.
Я одна за нас борюсь.
Я тепло тебе храню.

Признаваться больно,но!
Пусть ты и не ненавидишь.
Но тебе ведь все равно..
Ты меня хотя бы видишь?!!!!!!!!!

Просто нашей нет любви.
Есть моя.Твоей-в помине..
Я все промахов боюсь..
Будто бы сижу на мине.

И никто не виноват.
Я тебя и не винила..
Ты уже расстаться рад,
Я тебя боготворила.

Это больно и смешно.
Это стыдно.Счастья мало.
Да еще сказав все,я
Смерть на шее завязала...


Рецензии