ДМБ

Как быстро пролетает время!
И наступает день когда:
От счастья, радости, веселья,
Заплачут дембеля глаза!

Ещё немного в этой части,
Прослужит он, затем домой...!
На поезде, на самолёте,
Помчиться к матери родной!

Туда, откуда призывался,
На службу в дальние края!
Где с милой девушкой прощался
И целовал её в уста!

Где мама, плача, говорила:
"Служи сынок, мы подождём!
Не забывай писать нам письма,
Пройдут два года, день за днём!"

Два года быстро пролетело!
И писем тех уже не счесть!
И отслужил он их умело,
Не уронив солдата честь!!!


Рецензии