Лепестками разлуки

Я собираю пепел твоих сомнений
Я собираю лепестки твоих воздушных поцелуев
Я собираю вибрации твоей нежности:
Вечер в котором, обезумев, сирени
Падали в травы, без сил и надежды
Лепестками разлуки
Лепестками разлуки...


Рецензии