прикосновение крыла...

летят по ветру лепестки,
в них опыт лета...
мои осенние стихи
в туман одеты...
и серебрятся рукава
волшебно... ночью
находим нужные слова...
нелепый почерк
не помешает прочитать
все то, что скрыто
в молитвах, мантрах и стихах...
Душа омыта
небесно-белым молоком...
струятся тихо
словами на мою ладонь
твои молитвы...

Прикосновение крыла
теплом пульсаций...
и отступает темнота...
мой, Ангел, зравствуй!
твое дыхание парит
легко в пространстве...
прикосновение...
.................Века
неясных странствий
среди забытых островов
нужны нам были, чтоб
Ангел наш вернуться смог,
расправить крылья...

11. 09. 11


Рецензии
Ксюш, небесно-белое молоко - это что-то!!! Красивое стихотворение и тёплое....

Ирина Макарова 2   12.09.2011 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.