Я сама себе противоречу

Я сама себе противоречу:
Привыкать к тебе я не хочу,
Но и не проходит часа,
По тебе скучаю и грущу...

Вспоминаю нежные объятья,
Время, проведённое с тобой…
Засыпать хочу и просыпаться,
Постоянно рядышком с тобой…)
       ~*~ ~*~~*~


Рецензии