О павлинах и козликах

Сколько ненависти и презрения испокон веков изливали на продажных женщин. А вот кто-нибудь хоть раз задумывался, насколько чудовищно и вероломно торгуют собой мужчины !?

Если ты хочешь посмотреть на красивого мужчину, который хорошо поёт - платишь деньги. Сидишь на его концерте и его, красивого, хочешь. Когда же дело доходит до самого главного, то максимум, на что ты можешь расчитывать, это... автограф...! Экое же надувательство... нет, не то слово - это форменное живодёрство...

Проститутка же - и красива, и одета отлично, и поёт (танцует) и "даёт".
И ещё массаж делает.
И всё это она одна делает!

А мужички, значится, друг дружке подмахивают,
экое у них резделенице труда замечательное ! На павлинов, значится, на сцене, и сереньких козликов - внизу.

Типа, оплати жене концерт любимого певца - при погашенном свете жаркая ночь обеспечена. И козлики платят. Понимают, что им это выгодно.

"Хоти сюда" (павлина, али соловья сладкоголосого), а в койку иди - "вон туда" (с сереньким козликом). То есть, для женщин мужская красота и койка по-жизни находятся в совершенно разных местах. Массаж - так и вовсе не предусмотрен;).

А потом, всякие-разные
ещё удивляются, что им морду кислотой обливают...
Мне вот совсем не удивительно. Потому что, коли вышел на сцену - так полезай и в койку.


Рецензии