Седина в бороду, бес в ребро

Седина твоя - в бороду, бес - в ребро. Прописная же истина - не сломать. Только знать бы, зачем же всё так хитрО - невозможно  стало ни есть, ни спать. Заприметить бы раньше её в толпе - и другой стороной невзначай пройти. Только встала вдруг на твоей тропе та, что крестит в разы пути. Ни свернуть, ни съехать. Не разрубить. И хотелось бы, может, но силы нет. Завязалась в узел тугая нить. И ты вновь - моложе. И вновь - рассвет. И тебе б по свету, да с той, другой. Как в последний раз наблюдать закат. И пуститься в пляс. И забыть покой. И создать свой личный сладчайший ад.
Ну и пусть, что колется! Время вспять - раз такое чувство. В душе - весна!
И домой не хочется. Там опять - до противного вкусно. И ждёт жена.


Рецензии
Будь добрее :)Отдаёт не связанным в собственной!
А к жёнам
http://www.stihi.ru/2007/04/14-12

С Уважением

Свобода Любовь   17.10.2014 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.