Поэтам

Бездарных поэтов нет на свете,
Есть только без рифмы слова.
Я говорю это всем на свете!
Ну разве я не права?

Поэта обидеть не сложно,
Но понять его не легко!
Ты сочини хоть немножко,
Чтоб до тебя дошло!

Да неужели все люди
Любят только кино?
Поэты ведь тоже люди!
Понять их не всем дано!

Взывая к музе заветной,
Сидят над бумагой они
И пишут пером, чуть заметно,
Бессмертные эти стихи!


Рецензии