Не игрушка

Не хотеть тебя очень глупо
Но еще глупее хотеть
Я хочу тебя жадно, до злости, скупо
Я морально хочу...тебя поиметь

Я хочу тебя долго, дорогая кукла
Мой красивый мальчик,из фарфора бог.
Я веду себя плохо, безумно глупо
Слишком хочется видеть тебя у ног.

Я хочу в дорогом магазине
За огромные деньги тебя купить,
Что бы ты меня звал "любимой"
Что бы может тебя любить...

Я хочу твое сердце, милый
Забывая что ты живой...
Ты внутри для меня красивый,
Убиваешь своей красотой.

Я хочу тебя спрятать в коробку,
Не давая в тебя играть.
Я в тебе люблю не обертку,
Не хочу с тобой переспать...

Ты душою своей прекрасен,
Мне бы вечность ее хранить...
От всех тех, кому вдруг не ясно,
Не купить, не хотеть, ЛЮБИТЬ...


Рецензии
Интересный подход к любовной теме.

Мария Чернецова   15.09.2011 18:35     Заявить о нарушении
дааа...бывает и такое)увы

Загадки Шизофрении   15.09.2011 21:27   Заявить о нарушении