осень

Я не любим никем! Пустая осень!
Некие ветки средь бешумной ночи шумят,
А за киотом дряхлые колосья
Висят, ветви опустевших деревьев!
Я ненавижу полумглу сырую
Осенних чувств и бред гоню, как сон.
Я курю сигарету,
И слушаю старинный полифон.
Фальшивит нежно музыка глухая
О счастия неизвестных люде.
А я думаю о нем,
И тихо дремлю в полу мраке!


Рецензии