Девушка - осень

Солнцем и знойным ветром минуло быстро  лето.
И примеряет осень свой  золотистый  плащ.
Звездным пронизан светом.
Солнцем и легким ветром .
Листьями золотыми  вышит  рисунок  чащ.
Словно на бал ,девчонка с ветрено-рыжей челкой,
С косами золотыми,по ветру что летят.
Капли дождей послушных,блеск бриллиантов в ушки.
Чтобы искрился светом дерзкий,веселый взгляд.
Ярко,легко одета,спорит с ушедшим летом.
Милой девчушке-осени этот к лицу наряд.
В косы вплетает ливни, запахи льет грибные.
Будто огонь, рубины, гроздья рябин горят.


Рецензии