Вернуться вновь

http://stihi.ru/2011/07/30/93

Вы вернётесь сюда,
 Там где были любимы,
 Вы придёте когда- то,
 от скуки устав....

 Вы вернётесь,
 чтоб черпать, для души своей силы,
 Всех простив,
 А быть может увы, потеряв.

 Вы вернётесь сюда,
 В это место родное,
 Там где было спокойно,
 И сердцу легко.......

 Там осталась частичка,
 Тепла и покоя.....
 Доля вас там осталась,
 Хоть вы так далеко.

 Пусть пройдёт много лет,
 И вы станете старше,
 Но там будете вы,
 постоянно мальцом.

 Только с тем, что оставили,
 полная чаша.....
 Вы вернётесь когда нибудь,
 Может потом.....


Рецензии
Ах, как на сердце тепло стало...БРАВО, Наташа! Отличные стихи!
С теплом, Лена

Елена Нацаренус   21.09.2011 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая!

Наталья Цохонис   24.09.2011 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.