Блудницы темницы колодца

Я изменяю жизни,
 предпочтя блудницу мысли
 В темнице оправданьЯ


Пью из колодца
 глубину своих отражениЙ-
 Свежесть всех жаЖД!


В прогулке по окрестностям
души соблазнен был
утонувшИм в ней прошлыМ



Окрестности сухи,
 когда исполнить невозможно
 Не супротивное тому,
 что в них поглощает.....

 Желание.Утоленье жажды.Излиянье.


Рецензии