Громкое творчество

К1:
Полночь, опять в этой скучной квартире
Пою и играю всё тише и тише
Хочу закричать и открыть рот пошире
Но тонкие стены, соседи услышат
И я ненавижу вот эти границы
И не понимаю эти запреты
И я закричу как свободная птица
Но мой крик души никто не заметит

Пр:
Никто не увидит моё одиночество
Никто не узнаёт в чём эта проблема
Пускай тогда слышат громкое творчество
Хотя бы соседи сквозь тонкие стены

К2:
Я загораюсь идеей и песней
Мой голос затем переходит на ор
В квартире становится чуть интересней
Когда заполняет её рок-н-ролл
Стандартные рифы и темы все те же
И также как прежде мне одиноко
Но всё-таки верю всем сердцем в надежду
Что будут слышны и аккорды и строки

Пр:


Рецензии