Если далеко

Просто потом не будет времени на боль..
Мелкие люди по ветрам укроются..
Пообещай что полетишь со мной..
Туда где все поют..и молятся..

Неси мой грех в своих ручьях подкожных..
Дыши неровно но не глубоко..
Каким же для меня ты будешь сложным..
Когда уедешь далеко..

Я сонным глазом проведу послушно..
На утренний экспресс на пол-седьмого..
Мне так спокойней..и не так уж душно
Так не теряю дорогого..

И пусть сегодня  и сентябрь..
И мир в желании разрушится..
До жути хочется хотя б
К тебе прислушатся


Рецензии