Что-ни будь о вечном

Пускай мне выключат свет и газ,
Пускай модем заберут, компьютер.
Пускай я не сочиню не раз
О том ,как сильно страдают люди.
Пускай мой стих не коснется тем,
О войнах, кризисе и в конечном.
Пусть все оправдано будет тем,
Что я хочу написать о вечном.
Допустим солнце или моря,
А может небо ,земля и звезды.
Понятье вечности для меня
Гораздо более ,чем серьезно.
Смотрите люди: есть только мы
И этот мир, где почти что пусто.
Есть ночи, люди, совсем из тьмы,
Что даже тошно и как то грустно,
Кода на небе невидно звезд,
Когда сидишь, подпирая стену,
Когда из млечного строишь мост,
Когда от дурости режут вену.
И столько в мире еще всего,
Что не потребует объяснений.
И даже стих мой из ничего,
Так из каких -то дурацких мнений.
Я не ответила на вопрос,
Об этом времени быстротечном.
И все таки не сумел мой мозг.
Сочинить что –ни будь о вечном.


Рецензии