Я тебя не чувствую, сентябрь...

Я тебя не чувствую, сентябрь!
Говорят, что  дни короче стали,
Ночи холоднее и летят
К южным берегам родные стаи,
Охрой терпкой полнятся леса,
Затихают света междометья,
Все влажнее у небес глаза,
Тротуары в золоте отметин,
Что капризный солнечный лентяй
Забывает прогревать рассветы…

Я тебя не чувствую, сентябрь!
Загостилась я в обьятьях лета…


Рецензии