Камни

В ущелье ветров, под жаром яркого солнца
Нам любовь дарила счастье, что раз лишь дается.
Дуло автомата, страх, кровавый взгляд -
Наши жизни пыль, их не вернешь назад.

Камни, камни, камни, только камни,
Нет ни звука в мертвой тишине.
Я знаю, что скрывают эти камни -
Это память о тебе и обо мне.

Светило все так же сияет, ветер все так же шумит,
Старый охотник не знает, что будет скоро убит.
Мрачные горы все помнят, и вмиг лавина сойдет,
А души, местью напившиеся, луч солнца вдаль уведет.


12 сентябрь 2011 год


Рецензии