Your hairs sunshine flowers...

Your hairs sunshine flowers.
Your body so is fine.
As princess in a tower
She waiting prince or knight.
The night replaces morning.
And so is every day.
And prince or knight incoming.
Maybe tomorrow… wait.

HOWL
WHAT IS YOUR NAME
HOWL
BURN IN YOUR FLAME
HOWL
FIRE YOUR LOVE
HOWL
NEVER BECAUSE

Your lips as sugar honey.
Your eyes rainbow sky.
As princess on a pony.
She waiting prince or knight.
But prince or knight on coming
Maybe tomorrow… Wait
The night replaces morning
And so is every day

HOWL
WHAT IS YOUR NAME
HOWL
BURN IN YOUR FLAME
HOWL
FIRE YOUR LOVE
HOWL
NEVER BECAUSE



Ваши волосы солнечные цветы.
Ваше тело так прекрасно.
Как принцесса в башне
Она ждёт принца или рыцаря;
Ночь сменяет утро
И так каждый день...
И принц или рыцарь входящие
Может быть завтра... Подождите...

ВОЙ
КАК ВАШЕ ИМЯ
ВОЙ
ГОРЕТЬ В ВАШЕМ ПЛАМЕНИ
ВОЙ
ОГОНЬ ВАШЕЙ ЛЮБВИ
ВОЙ
НИКОГДА ПОТОМУ ЧТО

Ваши губы как сахарный мёд.
Ваши глаза радужное небо.
Как принцесса на пони
Она ждёт принца или рыцаря;
Но принц или рыцарь на ближайшие
Может быть завтра... Подождите
Ночь сменяет утро
И так каждый день.

ВОЙ
КАК ВАШЕ ИМЯ
ВОЙ
ГОРЕТЬ В ВАШЕМ ПЛАМЕНИ
ВОЙ
ОГОНЬ ВАШЕЙ ЛЮБВИ
ВОЙ
НИКОГДА ПОТОМУ ЧТО


Рецензии