Дали

Во снах,туманной, безнадежной той дали.
Дали мне напевал мотивы той эпохи.
И взглядом своим диким и холодным,
он обезвредил многих.Замужних,одиноких
Мужчин,таких талантливых,как он.
Он наплевал на правила,самоуверенно достиг высот
Пленил талантом и желанием поэта и дал ему по новой жизнь.
И мир для них был безграничен,
они любили и творили, им было страшно,
Любовь такую,нам не всем понять,
она была отчаянной, но светлой.
Закрыв глаза на унижения и позор,
скрывая правду...
упор друг к другу.
И пусть здесь нет счастливого конца
Смерть не была пуста,
он был так предан.
И в землю лег ради него
ради того,кто показал, что жизни смысл не в цветах


Рецензии