Приснись мне

Ты приснись мне, приснись мне с улыбкою.
Протяни ко мне руки, зови меня.
Обещай мне не стать тенью зыбкою.
И проси, чтоб не плакала глупая.
 
А когда я проснусь, будет зимнее утро.
Посмотри, как печален невинный рассвет.
Без тебя мне зачем это нужно?
Без тебя здесь всё в серый окрашено цвет.


Рецензии