***


удалить
Сообщение для Доктора Адлера
сегодня в 23:15
Я вспомнил чудное мгновение
Передо мной явилась ****ь
И странное оледенение
Кровь ночью повернуло вспять

Я приподнялся изумленно,
Встретить дано ведь нам нечасто
В доме столь стройную и с грудью
Столь изумительную ****ь!

Она пошла ко мне неспешно
И наклонилась надо мной
И член нечаянно мой вызвал
Ассоциацию с сосной

Она, закрыв мой рот ладонью
И опрокинув на кровать
Куда-то полезла рукою
В надежде деньги отыскать

И это дело я заметил
И вякнуть было захотел
Уж лучше б я тебя не встретил
Исчерпнув возраста предел

Не мог я взора оторвать
От грациозности движений
И сотрясающий кровать
Тревожный сон. абсурд видений

Походу мне пришел ****ец
Зря принимал я те таблетки
Мне подогнал их тот ***ц
Тот рома с этой ****ской ветки

Вода салфетки и стакан
Последнее воспоминание
Ползёт нетрезвый таракан
На белой стенке Мироздания

Ползет нетрезвый и ползет
Препятствовать ему нет смысла
И этой ночью надо мной
Бездонность тёмная нависла

Вот одевается та ****ь
И таракан нетрезвый бродит
И где-то эти минут пять
Мои последние в том доме

Где я попробовал ту шнягу
Которую мне рома дал
А там глядишь, совсем утихну
Признаюсь, все же я дрожал


Рецензии