Я заброшу этот бумажный мир

Я заброшу этот бумажный мир, эти рифмы, эти строки…
Я уйду в настоящую жизнь,  к живым людям – из плоти и крови.
Не бездушным листам я отдам тепло и трепет сердца!
Оно будет биться там, рядом с сердцем другим,
Живым,  настоящим, трепетным и любящим меня
не за эти каракульки на листе, а за то, что я такая:
-земная вся, тёплая, нетерпеливая, взбалмошная…

Хочу  просыпаться не от переплетения рифм в моей голове,
А от твоего горячего дыхания, нежного шёпота,
Обними меня крепко-крепко…
Спрячь всю бумагу и ручки.

Я заброшу этот бумажный мир. Я хочу  просто жить…


Рецензии