Осень

В городе осень! Все машины стоят.
Просто в городе осень, и соседи шумят.
И никто не спешит на работу,
Никто не бежит по делам.
Просто в городе осень по осенним дворам.

Я возьму свою гитару и пойду на Арбат.
Я возьму свою гитару и отправлюсь играть.
Будут вдаль убегать светофоры,
Будут в ритм стучать каблуки.
Просто в городе осень, осень пишет стихи.

Ты пройдешь сперва мимо, но замедлишь свой шаг.
Ты пройдешь сперва мимо, но застынет в ушах
Моя песня про лужи и слякоть,
Моя песня про красную грязь.
А на завтра ты будешь спешить меня слышать опять.

Пусть ты старше и пусть ты умнее, мне на это плевать.
Пусть мне лишь девятнадцать, а тебе - двадцать пять.
У тебя есть работа и дети,
У меня - и учеба, и мать.
Но на улице осень, нам на все наплевать!

В городе осень, все машины стоят.
Просто в городе осень, и на утро все спят.
И никто не спешит на работу,
И на выборы всем наплевать.
Просто в городе осень, осень учит мечтать.


Рецензии
Интересный взгляд на осень =)

Александра Привалова   19.09.2011 09:22     Заявить о нарушении