Мне нравится

Мне нравиться тебе писать всё это!
Своею красотой меня ты вдохновляешь,
Своей улыбкою, теплом и светом.
Ведь я тебя люблю, ведь ты же это знаешь.

Мне нравиться гулять с тобою вместе,
Мне очень нравиться, когда ты просто рядом,
Мне нравиться когда стоишь напротив
И смотришь на меня чудесным взглядом.

Мне нравиться твой голос: мягкий, нежный.
На «света край» я за тобой оправлюсь,
Отправлюсь я беспечно, безмятежно…
Скажи, а я тебе хотя бы нравлюсь?


Рецензии