тише

;Зеленый станет оранжевым.
И мы улетим отсюда
Туда, где нет ничего невозможного,
Где люди - не люди, и звери живые.
А сюда никогда не вернемся. Зачем нам?
Мы выше всей этой чуши. "Цiшэй!"
Там Солнце всегда, оно супер...
Где нету ни тучи на небе...
А тут кричат в рупор: "Цiшэй!!!"
И тучи безвольно висят мокрой шапкой.
Зачем нам безвольность? Мы себе птицы!
Давай улетим отсюда! Нафиг привычки!
И нет ничего более важного,
Чем эти белесые крылья,
Что сгорая, становятся красными...


Рецензии