Смелость - штука нелегкая

Смелость  - штука нелегкая,
Я  превзошел сам себя…
Знаю – продажная Логика,
Это – кривая  Стезя…
Что же тогда Интуиция,
Свет, Поводырь иль Позор?
Строгая лэди Патриция?
Или пустой Разговор?
Хочется ясных ответов,
Но все густее Туман…
Жди терпеливо рассвета…
И…зашивай свой…карман…
12.09.2011. 22.42.


Рецензии