***

Сколько глупых слов услышав вслед,
Ты понимал, что идешь впереди.
И ночью укутавшись в плед
Любил просматривать чужие сны.

Колонки ревели, а ты снова пил...
Желтую муть, или чай, или пиво...
Казалось, что нет больше сил
Сровнять эти строчки, что написаны криво...

А комната льется в сознании сохлом!
Ночь приходит по каплям...
И нет покоя твоим промокшим туфлям.
Снова в ночь. Солнце сдохло


Рецензии