я стану сегодня ветром...

я стану сегодня ветром,
спасительным ветром с моря,
я стану сегодня пеплом,
в котором теплится горе,

я стану сегодня птицей,
свободно парящей в высях,
упавшей с щеки ресницей,
тоскою, живущей в мыслях,

я стану тебе наградой
за веру твою и честность,
а большего мне не надо,
ну может быть только- верность!


Рецензии
Очень тронуло!....
Для меня верность,тоже, имеет большую ценность...
С теплом,

Ирина Швец   13.09.2011 11:39     Заявить о нарушении