про осень

Мое Солнце не греет. 
Мое Солнце сдохло.
Красным угольком тлеет
Но если честно, мне похуй...

Когда-то мне дико хотелось
Прихода весны вишнецветной...
Безудержно так нетерпелось....
И я отходил почвой этой...

В колонках играл классик Бобби
И сердце взлетало чуть выше...
А я пил ром (или виски) в лобби
И смотрел на Луну прямо с крыши.

В глазах три полоски...
И МИР ТАК СМЕШЕН, ТАК ПРЕКРАСЕН!!!
Но словно на руку расплавленным воском
ко мне пришла осень...


Рецензии