Не надо гадать, девчонки!

Гадала одна девчонка,
Только гадать не надо.
Была она очень звонкой,
Красивой очень и складной.

Гадала она на любовь всё.
Всё не было в сердце жаркой.
Хотела любви девчонка,
Но что-то с любовью не ладно.

И вот нагадала счастье,
Но счастье само открылось.
Всё то, что совпало в картах,
Всё это лишь Божия милость.

И вот теперь в счастье сладком
Живёт и летает смело.
И молится Богу украдкой,
И любит его лишь с верой.

Не надо гадать, девчонки!..
Всё будет в свой срок однажды.
От слёз берегите глазёнки,
Ведь счастье познает каждый!


Рецензии