врать

По пятам, где-то там, в полухлам
Посижу, поброжу, полежу, погляжу
Полетаю. Взлетаю. Летаю и мчусь.
Я птица, синица. Лечу я мириться.
Не хочет мириться. Напиться. Напиться.
Не надо сердиться. Я птица. Я птица.
Убиться. В больницу. Молиться. Молиться.
Не видеть их лица. Не бриться. Убиться.
В их лица вселиться. Я мира убийца, но птица...
Купить. Забить. Забыть.
;Прилечь. Полежать. Повтыкать.
В голове все по полкам собрать.
Не надо мне врать!


Рецензии