***

;Я хотел бы быть тучей,
Летать, где попало ,поддавшись порывам
Наглого ветра, чей смысл - лишь случай.
И не давать повода всем нервным срывам.

А потом, лишь стоит мимолетной капле воды
Пройти сквозь меня - и я взорвусь.
И никто не увидит ни одной звезды.
Я есть ваша безумная грусть.


Рецензии