Ушла неслышно

Ты обманул её, напрасно!
Теперь твоя душа пуста.
Ей было с тобой так прекрасно!
Ты не заметил как ушла...

Ушла! Заправлены постели,
Да и в квартире тишина...
Ушла, как птица улетела
Из приоткрытого окна.

И днями и ночами ты не спишь!
И волосы на голове своей бездумно теребишь.
Пытаешься понять, пытаешься забыть.
Ты не хотел её так быстро упустить.

В твоих глазах застыли капли слёз,
И день сменяет ночь так быстро...
Ты не увидишь больше сладких грёз,
Она ушла, ушла неслышно...

Сам ходишь тенью по углам
И не уснёшь ты этой ночью.
А кто её убил? - Ты сам,
Своей невинной ложью!

Марионеткою в руках она была...
Твоей красивой куклой...
Но вот теперь она мертва,
Лицо искажено предсмертной мукой.

Свои безумные поступки
Ты не забудешь никогда!
И проклял ты себя за злые шутки,
Которые любовь убили навсегда!


Рецензии