ночи

;Я снова безумец, о, Ночь, за что?
Снова дурманишь, заводишь, а что потом?
Будь ты человеком, с ликом прекрасным
Я влюбился бы сразу. 
Улыбалась бы лихо.
И шептала бы в ухо, так мило и тихо. 
О, дева с очами, как звезды,
Я бы дарил тебе исключительно розы.
Уверен, ты любишь их ароматные слезы.
А давай так и будет. Ты - Летняя Ночь.
Приятно очень)
Меня зовет Санни, всего лишь.
Не любишь солнце? Хорошо, теперь и я тоже.
А хочешь, хоть завтра, ну, в общем, попозже,
Ну, пардон, как бы сказать?..
Будем только вдвоем гулять!
Нет, нет, подожди, не сердись, ради Бога
Представь - Ночь и я... Да по Лунным дорогам...
Я буду читать все стихи, что я знаю,
а ты улыбаться...
Мы будем тонуть в ароматах южных цветов и скитаться. 
О, смотри - море, побежали купаться 
(А еще я куплю нам домик в Ялте)
И наши пальцы будут сплетаться в узорах из самых прелестных галлюцинаций...
И нам все удастся.
А танцы?
Ты будешь плясать, расцветать, и цвести, о мой прелестный цвет Ночи,
Под джаза мотивы...
А Стиви?
Помнишь ту песню?
Я бы звонил и кричал как твой голос и образ люблю...
О если б ты только была, прелестная Летняя Ночь, я ж бы "У-у-у!"
ну все, говорить больше не в мочь.


Рецензии