Просто так

В неком странном бреду
По дорогам безумия снова бреду.
Снова реки, подсолнухи, звезды и звери.
А вдали Храм Гармонии, свято я верю.

Справа  прекрасный и светлый Анёл.
Слева  дружище мой деву к похоти свел.
Сзади - забыть, впереди лишь туман.
Шаг за шагом, реален только я сам.

Но нет, сзади помню, нельзя забывать
Ночные прогулки с подругами, ругань (ебааать...)
Мечты о прекрасном, отрывки из лиры и прозы...
Кровати, коварство, кровавые розы.

Ненужные дозы, гулянья до потери сознания,
Чьи-то семьи, пустые угрозы и никому приреканья.
Шатанья по пьяни, свиданья, признанья, обманы...

Забуду, все тщетно. А кто я такой?
Пустой, небритый, убитый, забытый.
Жаль не хромой я бедняк с сединой.

Ох, что я вижу! Гляди! Впереди!
туман развевается.
старик, сед и болен.богу он кается.


Рецензии