мам

Я пойду по твоим стопам –
Шаг за шагом, за годом год.
Я последую к тем же мечтам
И за самый крутой поворот.
Проживу свою жизнь, как ты:
Буду счастлива, буду ранима;
Поднимусь, а потом упаду с высоты
И из пламени стану дымом.

Я пойду по твоим стопам –
Стану смелой, отважной и сильной.
И примкну я к другим городам
Ради сложной любви, но красивой.
Проживу свою жизнь, как ты:
В одиночестве гордом скитаясь.
Разбегусь, но в итоге сожгу мосты
И сбегу, как трусливый заяц.

От проблем своих, от забот
И от мыслей шальных, пьянящих
С головой нырну в водоворот,
В хороводы бокалов звенящих.
И однажды забуду про все,
Что тревожило душу больную.
Может, спрыгну в большое окно,
Ну а, может, еще повоюю…

Но ты знай, что моя звезда,
Мои силы, свобода и воля –
Это жизнь твоя и судьба
С равновесием счастья и боли.
И иду по твоим стопам,
Потому что мы часть друг друга,
И скажу тебе: «Помни, мам,
Все мое – лишь твоя заслуга».


Рецензии