ищи меня

ищи меня на крещатике
на заливе
на пирсе
в круглосуточной аптеке
ищи меня. я так часто теряюсь
в своих домыслах
неотвеченных вопросах
ты уходишь и я рассыпаюсь
теряю главное. засыпаю в местах
где мы были
надеясь, что ты туда придешь

не найдёшь теперь.
и я не знаю кто виноват
и сколько рассветов назад
ты стал моим смыслом
не вспоминай о прошлом
оно станет пошлым
оставь его дым
призрачным
тайным
невыносимым
верни мне себя целиком
или не возвращайся вовсе
иначе у меня не выйдет
всё это бросить
и я вернусь
когда расстает ночь


Рецензии