Деревья, деревья...

Деревья... Деревья... И длинный забор...
И глупый, не к месту совсем, разговор...
Холодные руки, панический взгляд...
Хотела сбежать, но ни шагу назад!

Хотела понять я, что это со мной,
Но кто-то настырный стоял за спиной.
Нелепые фразы, не те имена.
А нас, как всегда, разделяла стена...

Всё время казалось, поверить никак
Себе не могла я... Не верила в знак...
Глаза говорили: "Ты хочешь? Бери!!!"
Но думала я, что всё это - внутри...

Хотелось услышать, и слышала я
Те звуки, которые душат меня.
Хотела поверить, но как я могла,
Когда я сама согласилась, сожгла...

Деревья, деревья, дождливый закат.
Хотела уйти я - ни шагу назад!
Всё ближе и ближе... Пыталась понять...
Не зря мои ноги не могут бежать.

Не видно, всё - тени, размыт силуэт.
Спросила - не слышала внятный ответ.
Так что же, так как же случиться могло?
Холодное солнце под вечер взошло...

А может, приснилось, как злая мечта,
Что душу покинуть мою никогда
Не может и гложет - и вот результат:
Холодные руки, панический взгляд...


Рецензии