Осенней, раннею порой... 12. 09. 2011

Осенней, раннею порой
Деревья вздрогнули листвой.
Летела ведьма на метле,
Опять слегка навеселе.

Грозил ей жезлом лилипут
Всего лишь несколько минут.
Спешила ведьма на банкет, –
Ей леший подсветил билет, -

Не то пропал бы бравый страж.
Уж если ведьма входит в раж,
То берегись – не ровен час
В мышонка превратит тотчас.

И вот уже карьерный рост -
Всего лишь тонкий лысый хвост…
Запомни дружеский совет:
На ведьм управ прокуда нет.


Рецензии