А время то...

А время-то, на зиму повернулось.
Неспешно, но идут на убыль дни.
Волной солёной море облизнулось,
Слизав с прибоя след моей ступни.

Ещё свежи тона воспоминаний
И на слуху морских рассветов хлюпь.
Мои запястья волны целовали,
Касаньями своих прохладных губ.

И вечеров чарующие бездны,
Зовущие под лунную блесну
Куда-то отдаляются неспешно.
И вот я погружаюсь в тишину,

Домысливая краткие сюжеты,
Свой парус опускающего лета.
==================== 2011-08


Рецензии