Сквозь полумрак в тиши ночной

СКВОЗЬ ПОЛУМРАК В ТИШИ НОЧНОЙ,
ТЫ, СКЛОНИВШИСЬ НАДО МОЙ,
ЧЕРЕЗ ВСЕЛЕННУЮ ЛАДОНЬЮ
ГЛАДИШЬ ВОЛОСЫ ЛЕГОНЬКО…
ОДЕЯЛО, СЛОВНО КОКОН,
В СПЛЕТЕНИИ ТЫСЯЧИ ВОЛОКОН
ЖИВЕТ ЧЕРВЬ, ЛОМАЯ КРЫЛЬЯ…
ТАМ РВУТСЯ ТКАНИ ОТ БЕССИЛИЯ…
ТАМ РЕКОЮ ЯРКО – АЛОЙ
ХЛЕЩЕТ КРОВЬ ИЗ – ПОД ОДЕЯЛА…
ТАК ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ЛЮБАЯ, 
СЕБЯ НЕВИННОЙ НАЗЫВАЯ,
СТРАНЯСЬ ПРИКОСНОВЕНИЙ РАЗНЫХ….
ПОД ОДЕЯЛОМ БЕЗОПАСНЕЙ……..


Рецензии