***

Скитался, думая о ней
Продумывал я нашу встречу
Близ фонарей, ночных огней
Её однажды я замечу..
Я предложу со мнойвстречаться
И как у всех и как всегда
Она чуть-чуть будет ломаться
Но всё таки мне скажет да.
Потом пойдут цветы, кафешки
И поцелуи, ночи вместе
И я немножечко со спешкой
Скажу ей будь моей невестой.
Она конечно согласиться,
Я буду счастлив вместе с ней.
И это всё должно случиться
.........................
Ты будешь спутницей моей?


Рецензии