***

Перо ручки скребет по бумаге,
мысли льются черным по белому.
И та боль побежит струйкой влаги,
и поддашся рыданью несмелому.
Где я был,где была,где мы были
упустили мы наши возможности.
И все чувства мы напрочь убили,
перепутали схожесть с похожостью.
Разбежались мы в разные стороны,
кто куда,кто быстрей,безвозвратно.
Больно было, и нервы все порваны,
нам ****ец был,скажу я бестактно.
Не вернуться никак нам в начало,
как не склеить с осколков ту вазу,
что разбил я ,когда ты кричала,
реагируя на каждую фразу.
Нам на сердце рубцы как отметины,
ярко-красным остались в подарок.
Грусть и боль нападает,где встретил я,
в первый раз,возле тех самых арок.
Сейчас сижу я и вам всем завидую,
ведь не знали ее,а познав,не теряли.
Объяснить все, что было невозможно обидою
значит с верху виднее, раз с тобой нас разняли


Рецензии