Мать - это имя, свято для меня...

http://www.stihi.ru/2011/09/12/8945

 
Мать - это имя, свято для меня,
Дороже всех она на белом свете.
Взрослеешь ты и ясно для тебя,
Что лучше нет её, на всей планете.

Любила и лелеяла, всегда,
Всю душу отдавала своим детям.
Ночей не досыпала, иногда.
Растила нас и чем же мы ответим?

Не всем дано, любить родную мать
И быть за всё, ей благодарным, очень.
И не дано, тем счастья испытать,
Кто в жизни сам себя порочет, впрочем... .

Они начнут ценить её тогда,
Когда достигнут возраста такого.
Любите свою маму, вы всегда,
Дарите чаще - ласковое слово.

05.10.2008 год


Рецензии