Помни меня..

;Помни меня..я вечно в твоем небе..
Кури мой воздух..забирай мой рай..
Считай секунды.. вкладывай их в время..
И пропадай..

Бросай в меня колючие слова..
Терзай меня..порви меня на клетки..
На шее и на сердце оставляй
Больные метки..

И больше на меня не трать листы..
Не приходи в мой дом..номер пятнадцать..
Зачем мне возвращенья если ты
Не смог остаться..

Я миллиметрами но все ж тебя забуду
Ведь ты по общей сути и никто мне..
Это пройдет..как слабость от простуды...
А ты все помни


Рецензии