И снова другу

Светлоглазый мальчишка раскрасил весь мир
И как будто бы сделал добрей
Сделал мир он прекрасным и очень большим-
Стали звезды сиять все светлей,
Стала мраморно-серой канва над Невой,
Изумрудными брызги аллей
И рассыпались бусы под белой луной
Янтарями ночных фонарей.
А в лазури небесной, что над головой,
Разлетаются чайки, звеня…
Улыбайся почаще, мой друг дорогой,
Это так согревает меня!


Рецензии