В осеннем вечере чарующая грусть...

В осеннем вечере чарующая грусть,
Как будто кто-то всё решает за кого-то.
А я из прошлого уйду – не оглянусь,
Своею лёгкой и спокойною походкой.

Я не боюсь уже давно минувших дней,
Я не боюсь своих оплаканных ошибок,
Я ухожу из тех отчаянных ночей,
Где ничего ещё не ведала о жизни…

Я ухожу в иные краски сентября,
В иной расклад, в иные счастье и надежды…
Лишь только б вера бы и здесь со мной жила,
Своим теплом отогревая, как и прежде.


Рецензии
Ань, очень красиво и искренне, мне понравилось, как всегда :) Рада твоему осеннему вдохновению ;)

Елена Грекова   15.09.2011 17:27     Заявить о нарушении
Как всегда рада, что ты со мной :*

Анна Дюнкерк   16.09.2011 12:22   Заявить о нарушении