Но знай то, что я навсегда ставлю точку

Уж воздух прохладный, а дым всё из лёгких,
И вроде не сложно, но тяжкие вздохи,
Сквозь серые будни тащу груз признаний,
Которых с тобой так и не досказали.

Летящие мысли конкретных иллюзий,
Замкнуться в себе, круг общения сузить,
Не надо судить, кто плохой, кто хороший,
Отдам, что угодно, не жить лишь бы прошлым.

Идти к своим целям, ловить и удачу,
Я знать не хочу, для кого и что значу,
Глаза только ищут твоё отраженье,
Но этой проблеме одно есть решенье.

Любовь не нужна мне, с ней только ведь хуже,
И ты мне теперь уже больше не нужен,
Хоть ты не прочтешь ни одной этой строчки,
Но знай то, что я навсегда ставлю точку.


Рецензии